La Sole mostró una nueva faceta y enseñó a cocinar un plato clásico argentino

La cantante estrenó “Natural”, su último disco donde abrió las puertas a su cocina.

Soledad Pastorutti
Soledad Pastorutti Foto: Instagram/sole_pastorutti

Con un estilo bien folclórico propio de sus raíces, Soledad Pastorutti estrenó “Natural”, su último disco donde mantiene una estética íntima que simula el interior de una casa. El clip de “La Paloma”, una de sus canciones nuevas, fue grabado desde una cocina y la artista se animó a la preparación de un clásico argentino.

Si bien el video se trata de una simulación, esta semana La Sole se sumó a Ailu Tokman y Simón Andrés para hacer pastel de papa, una de las comidas típicas de la gastronomía nacional. Junto a los influencers gastronómicos, la artista mostró sus dotes culinarios y sorprendió a los usuarios.

Soledad Pastorutti se animó a la cocina
Soledad Pastorutti se animó a la cocina Foto: captura Instagram

La intérprete de “Que nadie sepa mi sufrir” fue la encargada de cortar la carne a cuchillo, la cebolla y el morrón. También le agregó un chorrito de vino a la preparación para que quede tierna, sabrosa y jugosa mientras deleitó a todos con su canto.

Cómo hacer el pastel de papa de La Sole

Ingredientes

  • 1.5kg Palomita, Roast Beef o similar
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Morrón Rojo
Soledad Pastorutti se animó a la cocina
Soledad Pastorutti se animó a la cocina Foto: captura Instagram
  • Un poco de Cebollita de Verdeo
  • 1 Taza de Puré de Tomate
  • 1 Medida de Vino Blanco
  • 2kg de Papa
  • c/n Sal, Pimienta y Nuez Moscada
  • c/n Crema de Leche y Manteca
  • 1 Puñado de Verdeo (la parte verde)
  • 1 Puñado Grande de Queso para Gratinar

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos y reservar. Picar todos los vegetales y cocinar en una olla con aceite de oliva bien caliente sin dejar de revolver.
  2. Una vez que las verduras estén cocidas, agregar los condimentos y la carne en cubos. Cocinar por 10 minutos y agregar el puré de tomate y el vino.
  3. Cocinar a fuego bajo por media hora. Mientras hacer el puré con papa hervida, sal, pimienta, manteca, crema y verdeo.
  4. Una vez la carne lista armar el pastel con una base de puré, el relleno de carne con vegetales y más puré por encima. Por último terminar con una abundante lluvia de queso rallado y llevar a horno hasta gratinar.