Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Newell's en la tercera fecha de la Superliga

Los tantos para el Tomba los hicieron Tomás Cardona y el "Morro" García. Luis Leal convirtió el gol para la lepra rosarina.

Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Newell`s este lunes en la tercera fecha de la Superliga. Desde las 19 el partido se disputó en el Estadio Malvinas Agentinas de Mendoza con el arbitraje de Andrés Merlos.

A los 16 minutos del primer tiempo, el "Morro" Gracía abrió el marcador y metió el primer gol que posicionó al Tomba en ventaja. A los 20 minutos del segundo tiempo, un cabezazo de Tomás Cardona le dio tranquilidad al equipo mendocino, pero a los 37' del Segundo Tiempo, Luis Leal marcó el descuento para la Lepra rosarina.

Con este resultado el "Tomba" quedó como escolta -junto a Racing- del líder Rosario Central, con siete puntos, a solo dos unidades del puntero.