Triunfazo de Estudiantes (RC) en Puerto Madryn, ante un Brown que llegaba puntero

Gol de Santiago Zurbriggen a los 10 del segundo tiempo para el Celeste, que pisa fuerte y está invicto desde el regreso de Marcelo Vázquez como DT.

Estudiantes de Río Cuarto se trajo un triunfo importantísimo desde Puerto Madryn y se sigue acomodando en la tabla. (@EstudiantesRio4) Foto: Prensa Estudiantes de Río Cuarto

En remontada desde el regreso de Marcelo Vázquez como DT, Estudiantes de Río Cuarto midió su mejoría frente a Brown en Puerto Madryn, el otro puntero de la Primera Nacional junto a Belgrano. Y la ganó 1 a 0 por el gol de Santiago Zurbriggen a los 10 del complemento.

Triunfazo del Celeste del imperio por el gol del zaguero Zurbriggen al cabecear en un tiro de esquina ejecutado por Gastón Bottino. El equipo de Vázquez había tenido opciones, como un cabezazo de Silba que contuvo Ferrero, y también puso en escena al arquero Bigo, en un par de mano a mano con Sergio González.

Brown, dirigido por Andrés Yllana, venía de ganar el clásico ante Deportivo Madryn y como local ya suma cuatro sin derrotas, haciéndose fuerte en la Chubut. Mientras que el Celeste ganó frente a Chacarita 2-0 en su primer triunfo en Río Cuarto, y sabía lo que era ganar de visitante, ya que su primera victoria fue ante Agropecuario en la provincia de Buenos Aires. Su próximo partido será el viernes 1 de abril ante Atlético Rafaela como local.

PROBABLES FORMACIONES

Brown (M): Facundo Ferrero; Rodrigo González, Federico Mancinelli, Facundo Rodríguez y Agustín Sandoná; Renso Pérez, Cristian García, Kevin Lencina y Sergio González; Agustín Colazo y Flavio Ciampichetti. DT: Andrés Yllana.

Estudiantes (RC): Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gastón Arturia, Santiago Zurbriggen y Maxi Padilla; Marcos Hernamn, Gastón Bottino, Álvaro Pavón y Nicolás Ihitz Federico Martínez y Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

• Gol: ST 10 .Santiago Zurbriggen (E).
  • Árbitro: Sebastián Martínez.
  • Estadio: Brown de Madryn.
  • Streaming: TyC Sports.