Champions League: el insólito lugar de “descanso” de Giovanni Lo Celso tras el partido

El jugador rosarino se volvió viral luego de la clasificación del Villarreal a semifinales del certamen europeo, luego de eliminar al Bayern Munich.

Gio Lo Celso jugando para el Villarreal por Champions League
Gio Lo Celso jugando para el Villarreal por Champions League Foto: AFP

El Villarreal dio la gran sorpresa del día al eliminar al Bayern Munich en cuartos de final de la Liga de Campeones y acceder a las semifinales por primera vez en 16 años.

El nigeriano Samuel Chukwueze a los 88 minutos le dio el histórico empate al Submarino Amarillo, que había arrancado perdiendo con gol de Robert Lewandowski a los 52 minutos. Como el encuentro de ida había acabado 1 a 0 a favor del conjunto español, avanzó de ronda.

El rosarino Giovanni Lo Celso fue titular en Villarreal y tras el efusivo festejo en el campo de juego y en el vestuario, se lo vio muy relajado descansando sobre los vestidores del estadio alemán.

En el otro partido del día, el Real Madrid cayó 3 a 2 ante el Chelsea pero por el resultado de ida accedió también a las semis.