Colón rescató un partido para el infarto en Santa Fe y le ganó 2-1 a Tigre

En plena crisis futbolística, el “Sabalero” rescató tres puntos vitales para la recuperación ante el equipo de Diego Martínez.

El duelo fue por la decimoquinta fecha del torneo local.
El duelo fue por la decimoquinta fecha del torneo local. Foto: Prensa Tigre

Colón de Santa Fe dio el primer paso en la recuperación tras superar en una de las últimas jugadas 2-1 al Tigre de Diego Martínez con un gol de Luis “el Pulga” Rodríguez en el estadio Brigadier López.

Mateo Retegui, goleador del "Matador" y el campeonato.
Mateo Retegui, goleador del "Matador" y el campeonato. Foto: Prensa Tigre

La disputa entre el equipo de Adrián Marini comenzó a las 18 horas de Argentina y fue arbitrado por el colegiado Andrés Merlos.

Formaciones de Colón y Tigre

Colón:

• Ignacio Chicco; Augusto Schott, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Agustín Ojeda; Baldomero Perlaza, Leonel Picco y Christian Bernardi; Facundo Farías, Luis Miguel Rodríguez y Ramón Ábila.

DT: Adrián Marini.

Tigre:

• Manuel Roffo; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Sebastián Prediger y Ezequiel Fernández; Ijiel Protti, Facundo Colidio, Lucas Menossi; Mateo Retegui.

DT: Diego Martínez.

Resumen del partido

Durante el primer tiempo, el “Pulga” Rodríguez le dio la ventaja al conjunto local a los treinta y ocho minutos del complemento tras rescatar un rebote en el área que dio el arquero visitante, Manuel Roffo, y fundir el arco para que explote el “cementerio de los elefantes”

En uno de los últimos esfuerzos del “Matador” por empatar, Mateo Retegui metió su décimo grito en el campeonato y niveló el encuentro en Santa Fe para el 1-1 parcial.

Sin embargo, el “Sabalero” tuvo la última risa en el Brigadier López cuando Rodríguez sentenció el encuentro para ganar los tres puntos.