Atlético Tucumán perdió en el debut 1 a 0 ante Sarmiento en Junín

El único gol del partido lo marcó Lisandro López.

Prensa Sarmiento Oficial.
Prensa Sarmiento Oficial. Foto: Prensa Sarmiento Oficial.

Por la primera fecha de la Copa de la Liga Atlético Tucumán hará su debut en condición de visitante ante Sarmiento de Junín. El encuentro se jugará desde las 19.15 en el Estadio Eva Perón, contará con el arbitraje de Silvio Trucco y la televisación de TNT Sports.

En el primer tiempo se pudo ver a dos equipos dubitativos, sin ideas claras de concreción en el campo de juego. El local por momentos logró dominar las acciones pero no pudo traducirlo en jugadas claras de gol, por lo que en 45 minutos aburridos se fueron al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Azconzábal salieron a buscar el partido, sin embargo sus intenciones se desdibujaron rápidamente y el control fue para lo dirigidos por Damonte.

Promediando los 20 minutos, Lisandro López logro conectar en el área y puso el 1 a 0 con el que se quedó con los tres puntos.

En la próxima fecha, el Decano jugará en el Monumental José Fierro el jueves desde las 21.30 ante Platense. Por su parte, Sarmiento se medirá con Banfield el mismo día pero desde las 19.15.