Belgrano celebra otro gol de Passerini: el 2 a 1 sobre San Lorenzo

El “intendente” llegó en lugar de Vegetti, sigue en racha y puso al Pirata en ventaja.

Lucas Passerini y el duro desafío de reemplazar a Vegetti (Foto: Prensa Belgrano).

Belgrano salió rápido al mercado de pases tras la salida del goleador Pablo Vegetti y contrató a Lucas Passerini. El delantero no falló este sábado en el Nuevo Gasómetro y anotó el 2 a 1 sobre San Lorenzo.

Corrían 15 minutos 31 segundos de la etapa final del encuentro cuando Matías Marín ejecutó un córner desde el sector derecho de la defensa azulgrana. La pelota fue al primer palo y parecía que se metía, pero el travesaño negó la posibilidad.

Pero como verdadero “9” con olfato goleador, Passerini estaba en el lugar y momento indicado para capturar el rebote y convertir el segundo tanto de los dirigidos por Guillermo Farré en su visita a Buenos Aires.

CUÁNTO TIEMPO DEMORÓ PASSERINI EN ANOTAR SUS PRIMEROS TRES GOLES CON BELGRANO

El “intendente del gol”, como bautizaron los hinchas de Belgrano a Passerini, demoró 105 minutos en anotar sus primeros tres goles con la camiseta celeste. En su debut en Alberdi, 62 le fueron suficientes para convertir dos.