El uno por uno de Talleres en el partido contra Unión

En el penúltimo partido de local del Torneo de la Liga Profesional, la T jugó contra el Tatengue en el Kempes. Volvió Michael Santos a ser titular

Talleres recibió a Unión por la Liga Profesional en el estadio Mario Kempes. (Facundo Luque)

Con la mente puesta en la semifinal de Copa Argentina ante Banfield, el miércoles 26 de octubre a las 18, Talleres jugó contra Unión el partido postergado correspondiente a la fecha 11 que en su momento se postergó por un accidente del plantel santafesino.

En el equipo local, llamó la atención la presencia de Alan Aguerre en el arco y la de Michael Santos, como centrodelantero. Aquí los puntajes del equipo albiazul:

ALAN AGUERRE (6): En el 1 a 0 no pudo hacer mucho porque fue una gran jugada del equipo rival. El delantero definió bien y no le dio tiempo a nada. Tuvo un par de atajadas interesantes, inclusive en el 2 a 2 fue una buena intervención.

La polémica del final por el remate que le atajaron a Godoy en el penal del último minuto en el partido Talleres-Unión, por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

GASTÓN BENAVÍDEZ (6): Desde el inicio trató de ser salida por derecha. Tuvo más actividad en el complemento y tiró algunos centros que llevaron algo de peligro al área rival.

MATÍAS CATALÁN (6): De a poco se fue transformando en el líder de la defensa de Talleres. Tiene más voz de mando y su juego llega más a la gente. Tuvo alguna chance en algún córner a favor pero no se le dio.

RAFAEL PÉREZ (6): Trató de estar siempre bien parado. No estuvo certero, en el primer tiempo, en los cruces a las espaldas de Suárez. Cometió un error en el 2 a 2 de Unión y le hicieron el penal en el final del partido.

Talleres enfrentó a Unión por la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz)

LUCAS SUÁREZ (5): En el comienzo sufrió mucho el retroceso por su banda. Trataba de colaborar en ataque para suplir su falta de marca. Fue lo más flojo de la defensa albiazul.

RODRIGO VILLAGRA (6): Corrió bastante desde el inicio. También tuvo problemas en cubrir espacios a sus espaldas en el primer tiempo. En el complemento se paró mejor y cubrió los espacios corriendo bien la cancha.

CHRISTIAN OLIVA (6): Jugó un interesante primer tiempo complementándose cada vez mejor con Villagra. Corrió mucho y cuando tuvo la pelota la jugó con inteligencia.

DIEGO VALOYES (7): Arrancó bien, por la derecha y luego, en el primer tiempo, fue tomado bien por los defensores de Unión. Apareció para empatar de cabeza el partido. En el segundo tiempo lo sacaron para cuidarlo por la seguidilla de partidos. Cumplió.

Talleres recibió a Unión en el Kempes por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

RODRIGO GARRO (8): Siempre jugó de primera tratando de combinar con Santos y Valoyes, los delanteros más peligrosos. Antes del final del primer tiempo, metió dos asistencias para los goles de los dos delanteros antes mencionados. Uno de los mejores de su equipo.

FRANCISCO PIZZINI (4): Empezaba bien las jugadas pero le faltó precisión, en el primer tiempo, para finalizarlas. En el complemento no mejoró y siempre estuvo poco certero en los pases. No fue un buen partido para él.

MICHAEL SANTOS (7): Muy activo en los primeros minutos. Le anularon un gol al minuto y tuvo su revancha en el final de la primera mitad definiendo de primera luego de un magistral pase de Garro. Lo sacaron para preservarlo. Jugó un buen partido con gol incluido.

GONZALO ÁLVEZ (5): Entró por Santos. No hizo mucho pero se le notan de lejos las ganas por estar y ser alternativa en este equipo.

ULISES ORTEGOZA (4): Se paró cerca de Garro, adelante de Villagra para intentar generar más juego para el equipo. A veces lo logró. Pero, en la mayoría, fue bien tomado por los volantes de Unión.

MATÍAS GODOY (4): No le salió nada. Tuvo dos situaciones para definir y, en el cierre del partido, el arquero le atajó un penal que pudo ser el gol del triunfo.

MATÍAS ESQUIVEL (-): No aportó mucho. Jugó poco tiempo.

LEANDRO ESPEJO (-): Tuvo una chance sobre el final con un centro de Benavidez, no la pudo embocar. También jugó poco tiempo.