Estudiantes de Río Cuarto perdió en Santiago y cayó en la irregularidad

Fue por 1 a 0 frente a Güemes, con gol del ex Instituto, Mauro Bellone. Cómo quedó en la tabla.

La formación de Estudiantes en Santiago, donde perdió 1 a 0 ante Güemes (Prensa Estudiantes).

En Santiago del Estero, Estudiantes de Río Cuarto cayó por 1 a 0 en la visita a Güemes por la fecha 32 de la Zona A en Primera Nacional. Y con este resultado volvió a salir del lote de los que clasifican al Reducido por el segundo ascenso.

El volante Mauro Bellone, ex Instituto, anotó a los 39 minutos el gol del triunfo para el local, que está peleando abajo y necesitaba sumar imperiosamente. Una derrota impensa para el León, que trata de acomodarse entre los de más arriba en al tabla.

Iván Delfino, técnico de Estudiantes de Río Cuarto (Tomás Fragueiro).

El conjunto dirigido por Iván Delfino perdió regularidad, venía de ganarle a Patronato en Río Cuarto luego del traspié con Gimnasia en Mendoza, y no puede sostener el paso ganador de las primeras fechas en esta segunda rueda.

Estudiantes puso en cancha a Petroli; Flores, Arturia, Maffini y Castet; Cainelli, Valiente, Leyes y Talpone; Bajamich y Silba.

CÓMO QUEDÓ ESTUDIANTES EN LAS POSICIONES

Estudiantes ahora está noveno en la tabla con 43 puntos, fuera de la zona de clasificación al Reducido por diferencia de goles con Defensores Unidos de Zárate, que este sábado superó como local 1 a 0 a Almagro.

El puntero de la Zona A es Almirante Brown con 51 puntos y la próxima fecha para Estudiantes será contra el Deportivo Morón (en quinta posición con 46 unidades) en Río Cuarto, el lunes 11 de setiembre a las 21.

ESTUDIANTE JUEGA POR LA COPA ARGENTINA

Cainelli y Talpone celebran el gol de Estudiantes ante Banfield. (Prensa Copa Argentina).

Semana de definiciones para el Celeste del Imperio, ya que el miércoles 6 de setiembre se medirá con Defensa y Justicia a las 21.10, por el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina. Se enfrentarán en cancha de Colón de Santa Fe y de avanzar de fase se medirá con Chaco For Ever, que eliminó a Villa Mitre por penales.