San Lorenzo perdió 2-0 con San Pablo y se quedó afuera de la Copa Sudamericana

El delantero argentino Jonathan Calleri, ex Boca, marcó el primero para los locales. Amplió Luciano.

San Lorenzo en su visita a San Pablo de Brasil. (Prensa San Lorenzo).

San Lorenzo perdió con San Pablo por 2 a 0 en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, que se disputó en el mítico estadio Morumbí.

De esta manera, el Ciclón se quedó afuera de la competencia y los brasileños accedieron a los cuartos de final.

Bajo el arbitraje del uruguayo Esteban Ostojich, el primer gol de los paulistas lo marcó el argentino Jonathan Calleri, de cabeza, a los 44 minutos.

San Lorenzo, afuera de la Copa Sudamericana.

En el complemento, a los 21 minutos, el mediocampista Luciano amplió el marcador para los locales.

El “Ciclón” buscaba defender la ventaja de la victoria por 1-0 de la semana pasada en el Bajo Flores. Pero no pudo hacerlo y cayó derrotado de manera justa.

El local enfrentará al ganador del cruce entre Ñublense y Liga de Quito, que ganó 1-0 el primer partido, jugado en Chile.

San Pablo estaba obligado a ganar por dos goles de diferencia y lo consiguió con toda su jerarquía.

Formaciones

San Pablo: Rafael; Rafinha, Robert Arboleda, Beraldo y Caio Paulista; Pablo Maia, Allison, Rodrigo Nestor y Wellington Rato; Luciano y Jonathan Calleri. DT: Dorival Silvestre Junior

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez y Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Insúa.